12/6 更新 全国903,636件掲載中

[寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

株式会社フーズネットの正社員の求人情報

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

充実した研修のおかげでここに立てる技が身に付きました。

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

「魚を捌くのは初めて!」というアナタ、プロになれるので安心して下さい。

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

みんなそれぞれの目指す道に向かって楽しく働いています。

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

ゆとりある職場で笑顔で働けるから、お客様を笑顔にすることができます。

情報提供元: イーアイデム

  • 給与

    <月収例>
    ・33歳店長・・・417,000円(基本給262,000円+手当155,000円)
    ・25歳副店長・・321,894円(基本給236,000円+手当18,000円+残業40h 67,894円)
    ・23歳一般・・・257,537円(基本給200,000円+残業40h 57,537円)

    月給:170,000円〜253,000円+時間外手当(44,040円〜87,300円)
    ※年齢・能力を考慮

  • 時間

    変形労働時間制(週実働40時間)
    ※店舗に準じます

  • 正社員
  • 交通費支給
  • 未経験者歓迎
  • 食事付き
<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

充実した研修のおかげでここに立てる技が身に付きました。

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

「魚を捌くのは初めて!」というアナタ、プロになれるので安心して下さい。

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

みんなそれぞれの目指す道に向かって楽しく働いています。

<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。 [寿司店の店長/店長候補/寿司職人/調理担当]◆近畿2府4県と東京・埼玉に勤務地アリ◆

ゆとりある職場で笑顔で働けるから、お客様を笑顔にすることができます。

お仕事内容

[1]接客やレジなどのホール業務や新人スタッフの教育、アルバイト・
パートスタッフのシフト管理、店舗マネジメント(売上管理)業務をお任せします。
[2]お寿司を握ったり、魚を捌くなどの調理をお任せします。
[3]食材の簡単なカットや盛り付け・調理などをお任せします。

給与

<月収例>
・33歳店長・・・417,000円(基本給262,000円+手当155,000円)
・25歳副店長・・321,894円(基本給236,000円+手当18,000円+残業40h 67,894円)
・23歳一般・・・257,537円(基本給200,000円+残業40h 57,537円)

月給:170,000円〜253,000円+時間外手当(44,040円〜87,300円)
※年齢・能力を考慮

シフト・勤務時間

変形労働時間制(週実働40時間)
※店舗に準じます

募集情報

求人概要
<未経験からプロになれる充実の研修制度>

◆熟練スタッフによる研修制度!
⇒専任担当者による丁寧な導入研修でしっかり学んで頂けます!
⇒店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で、
 「職人として技術を磨きたい!」
 「マネジメントや運営に携わりたい!」などなど、
 あなたのスキルやビジョンに応じた研修を受けて頂けます。
福利厚生
■昇給・昇格制度あり
■役職手当
■交通費支給
■制服貸与
■マイカー通勤可
■各種社会保険完備
■従業員割引制度
■財形貯蓄他
■確定拠出年金制度有り
■屋内原則禁煙(喫煙スペースあり)
■賄い制度あり

応募について

応募資格
◆60歳未満の方を募集(定年が60歳)
◆[3]寿司・和食の調理経験者

※[1][2]未経験者歓迎!
※[1][2]寿司・和食の調理経験者、外食業界経験者は優遇

会社情報

店舗・会社名
株式会社フーズネット
所在地
「にぎり長次郎」「CHOJIRO」各店舗
近畿圏:大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県
関東圏:東京都・埼玉県

★マイカー通勤OK!
応募方法
WEB応募受付中

あわせてキープしたい同じ条件の求人

今回応募する求人と同じ条件の求人をオススメします。
キープしたい求人をクリックしてください。

    0 人のユーザーがこの求人を見ています!

0 人のユーザーが
この求人を見ています!

お仕事アドバイス

株式会社フーズネットのアルバイト・求人情報をご覧の皆様へ。
こちらのお仕事は「埼玉県 朝霞市」の求人情報となります。
面接に行く際は、事前に交通機関等を調査しておく事をお勧めします。
また、こちらの求人の雇用形態は正社員となり、【月給 214,000円〜】が条件となります。
この条件で問題ないかをご確認の上、求人にご応募ください。
もし、株式会社フーズネットの別求人もお探しの場合は、フリーワード検索で株式会社フーズネットを入力して検索してみてください!