関東

掲載求人数

1,152,842件

7/17
更新

クックビズ株式会社 Job17653 東京23区内エリア 原宿の仕事情報

【東証一部上場グループが運営している、和風野菜料理のレストラン】
生産者さんの想いをこめて育てた野菜をたっぷり使った「名物バーニャカウダー」や、
「お野菜しゃぶしゃぶ」で話題のお店です。
あなたには首都圏や大阪市にあるいずれかの店舗にて、
料理長候補としてご活躍していただきたいと思っています。 野菜料理店で料理長候補!和洋イタリアンの調理がメイン◆キャリアアップ可能◎月8日以上休み!
【満足度96%】飲食業界のオシゴト探しはクックビズ♪ ステップアップを手厚くサポート!

野菜料理店で料理長候補!和洋イタリアンの調理がメイン◆キャリアアップ可能◎月8日以上休み!

  • 正社員
  • 交通費支給
  • 食事付き

【東証一部上場グループが運営している、和風野菜料理のレストラン】
生産者さんの想いをこめて育てた野菜をたっぷり使った「名物バーニャカウダー」や、
「お野菜しゃぶしゃぶ」で話題のお店です。
あなたには首都圏や大阪市にあるいずれかの店舗にて、
料理長候補としてご活躍していただきたいと思っています。

情報提供元:
イーアイデム
給与 月給24万円〜38万円

※経験・スキルを考慮して決定します
アクセス JR「原宿」」駅、地下鉄「表参道」駅から徒歩圏内です
仕事内容 【入社後のお仕事について】
経験やスキルに応じて、仕込み、前菜の調理からスタートしてください。
経験豊富な方には即戦力として、さまざまな料理をおまかせします。
一人で業務を回せるよう慣れてきましたら、発注やアルバイト教育にも携わってください。

【キャリアアップについて】
経験やスキルによりますが、半年弱で一般スタッフから料理長にステップアップも可能です。
料理長の次のステップとして、
マネージャーや業態リーダー、エリア統括マネージャーという、複数の店舗や
業態全体をまとめるポジションもありますので、どんどん上を目指していってくださいね。

勤務したい店舗、あなたが目指している将来のこと、なんでもご相談ください。

調理の仕事が好き、人と接することが好き、野
菜が好きなど、自分の好きなことを仕事にして誇りをもって一緒にお仕事をしていきましょう!
勤務時間 9:00〜23:00
※シフト制/実働8時間
※休憩あり
※終電時間は考慮します

<営業時間の一例>
[ランチタイム]
●平日/11:00〜15:30(L.O.14:30)
●土日祝/11:00〜16:00(L.O.15:00)

[ディナータイム]
●月〜土/17:00〜26:00(L.O.25:00)
●日祝/17:00〜22:00(L.O.21:00)
応募資格 飲食業の経験者(アルバイト経験可)
◎野菜へのこだわりがあ方大歓迎!
◎20代〜40代の方が活躍中です
★学歴・転職回数不問★

☆野菜や農業に関心をお持ちの方
☆調理経験を活かし、上を目指して成長したい方
☆「飲食業界」「人」が好きな方
☆明るく前向きにお仕事に取り組める方
☆自分で目標をたて、目標に向かってきちんと努力ができる方
福利厚生 ◆昇給
◆売上インセンティブ
◆交通費/月2万5000円まで支給
◆社会保険完備
◆制服貸与
◆研修制度
◆役職手当
◆まかないあり
◆各種手当あり
※職務手当、能力給、資格手当(ソムリエ、調理師免許など)
★部活動、畑の日など、レクリエーションなど、リフレッシュしながら働ける環境です
★英会話の勉強会、リーダー研修会など、研修制度も充実しています
雇用形態 正社員

会社情報

店舗・会社名

クックビズ株式会社 Job17653 東京23区内エリア 原宿

所在地

【東京・横浜・千葉・大阪にある各店舗】

<東京>
●渋谷区神宮前
●品川区東五反田
●港区六本木
●港区麻布十番
●台東区上野公園

<神奈川>
●横浜市西区高島

<千葉>
●柏市末広町

<大阪>
●大阪市阿倍野区阿倍野筋
●大阪市浪速区難波中

※勤務地は希望を考慮します

応募方法

WEB応募受付中