3/29 更新 全国1,313,350件掲載中

検索結果 10

様々な条件の求人情報

検索結果 10

平均時給 1,063

(平均時給 1,063 円)

お探しの条件に似ている求人も一緒に表示しています。

お探しの条件に似ている求人も一緒に表示しています。

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

お探しの条件に似ている人気の求人を見てみよう!

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 業務委託

    ワタミの宅食 熊本荒尾営業所

    【シニア世代・主夫主婦さん多数活躍中】「ワタミの宅食・まごころさん」大募集!

    ■出来高制 ■平日:1日20軒(2時間程度)の場合・月20日・約67 000円 ■新規獲得は1軒/最大2 620円(ノルマ無し) ■インセンティブ支給有 ■頑張った分だけ収入UPも可能! ■収入保証制度あり

    シフト1:09:00〜17:00 勤務曜日:月、火、水、木、金 シフト相談可

    • 業務委託

    ワタミの宅食 熊本玉名営業所

    【シニア世代・主夫主婦さん多数活躍中】「ワタミの宅食・まごころさん」大募集!

    ■出来高制 ■1日20軒(2時間程度)の場合・月20日・約67 000円 ■新規獲得は1軒/最大2 620円(ノルマ無し) ■インセンティブ支給有 ■頑張った分だけ収入UPも可能! ■収入保証制度あり

    シフト1:09:00〜17:00 勤務曜日:月、火、水、木、金 シフト相談可

    • 派遣社員

    有限会社グッド・フェローズ

    リゾートホテルでの調理補助スタッフ

    熊本県山鹿市

    時給1,300円〜1,400円 ※経験・能力・スキルにより給与の相談可能です!

    【7:00~22:00】の実働8時間程度 ※コロナの影響により稼働時間に変動の可能性あり

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス ダイレックス玉名中央店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    熊本県玉名市亀甲字前田110

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス ダイレックス玉名中央店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス ダイレックス玉名中央店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    熊本県玉名市亀甲字前田110

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪