5/21 更新 全国1,779,158件掲載中

カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

株式会社ジェイグループホールディングスの正社員の求人情報

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

神戸港・ポートタワー・オリエンタルホテルが目の前!!

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

オイスターバー・カジュアル創作イタリアンのお店

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

昼夜問わない素敵な景色も 当店の自慢です。

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

20代〜30代の若手が中心に活躍中!

情報提供元: 求人情報ビズ

求人情報 求人更新日:2024年05月08日

  • 給与

    月給 260,000円 ~ 500,000円(経験者/入社1年目)※応相談
    ◎店長・調理長候補
    ※未経験者(月給23万円〜)の方も募集中!

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    \店長・調理長に昇格すれば/
    月給28.6万円〜50万円!!

    【年収例】店長・調理長(5年目/29歳)
    年収420万円 ※月収35万円+手当
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

    ※固定残業代:29,700円/20時間相当分含む
     上記を超えて残業をした場合は、別途支給

    【各種手当】
    ■残業手当
    ■深夜手当
    ■通勤手当 …

  • 場所

    兵庫県神戸市中央区
    ハーバーランド 徒歩 7分

  • 時間

    10時00分 - 22時00分
    (実働8時間/休憩60分)
    ※残業は月平均20時間程度

    【シフト例】
    ・15:00〜24:00(実働8時間)
    ※月6日休み
    ・10:00〜23:00(実働11.5時間)
    ※月12日休み

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

神戸港・ポートタワー・オリエンタルホテルが目の前!!

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

オイスターバー・カジュアル創作イタリアンのお店

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

昼夜問わない素敵な景色も 当店の自慢です。

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます! カジュアル創作イタリアンのホール・キッチン

20代〜30代の若手が中心に活躍中!

お仕事内容

■ホール
オーダー、料理運び、お会計
電話対応、予約受付管理 など

■キッチン
食材の発注、仕込み、調理全般 など
★調理のレシピあり

店舗運営、商品開発、スタッフ管理
季節メニューの開発などの
マネジメント業務も徐々にお教えします。

【職場の雰囲気は?】
才気あふれる若手が主役のステージで
私たちの会社は支えられています!
平均年齢33歳、20代〜30代の若手が
中心に活躍しています。

特定のエリアに集中して出店しているため
グループの店舗が互いに近接し
店舗の垣根を越えて横のつながりが強く
学び合い、成長する環境が魅力です!

もっと見る

閉じる

募集情報

求人概要

店長・調理長に昇進時は月給28.6万円〜50万円!年齢問わず自分のお店を持つことに挑戦できます!

福利厚生

■交通費支給(月3万円まで)
■昇格・昇給/年2回(2・8月)
■決算賞与年1回(2月※業績連動)
■転勤なしの働き方も可能
■社会保険完備
■社員持株
■食事補助あり
■社員旅行
■副業・WワークOK
■社内分煙
■制服あり
■健康保険協力制度
■独立支援制度
■社割あり
■部活動(野球部など)
■商品企画などを行なう委員会活動

\社内表彰制度あり/
■最優秀社員賞・最優秀店舗賞
■スーパー店長(半期で6名のみ)
■優秀社員賞
■新人賞
■報奨金・年間達成賞
■社長賞
■アイデア賞

応募について

応募方法

WEB応募受付中

その他求人詳細情報

企業からのメッセージ

\キャリアパスを明確化!/
【1等級〜13等級の資格等級制度】
入社(ホール・キッチン業務)
⇒主任(3等級〜5等級)
⇒店長・調理長(5等級以上)
⇒マネージャー
社歴に関係なくスピード昇進も可能!
店長には早い方だと半年、
未経験の方でも3・4年程度で昇進◎

会社の一員ながらも、
「個人店のような裁量」を持って
経験や学びを得ることができるので
成長の機会を多く得られます!

\飲食で多くが憧れる“独立”をサポート/
【独立支援制度あり】
■独立支援ビルへの出店
■店舗改装をサポート
■上場価格での食材の仕入れ
■販促物の制作、人材紹介 など
今までに40名以上の独立実績あり!

\東証グロース上場グループで共に成長/
61業態・112店舗の多業態多店舗を展開。
多様な飲食店の運営方法や顧客層、
料理スタイルを経験することができます。
==================
【店舗社員のアイデアが直接形になる】
サーモン愛好家のスタッフが提案した
「サーモンパンチ」や
日本酒好きの社員の名前が入っている
「光蔵」など個性溢れる店舗を展開♪
==================
学生や会社の飲み会、女子会、デートなど
様々なシーンで幅広い年代のお客様に
ご利用いただいています。

休日休暇

週休2日(月5〜10日)
■希望休OK(連休も取得可能!)
お店ごとのシフトは自由なので
調整して3連休の取得した方も◎
■年間休日:98日〜122日
■有給休暇 10日〜20日
※入社半年経過後の付与日数
■特別休暇・慶弔休暇
■年末年始休暇
※店舗により変更あり
■産前産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇 (取得実績あり)

面接地

オイスターバー神戸 モザイク店
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 umie MOSAIC 2F

会社情報

店舗・会社・サービス名

株式会社ジェイグループホールディングス

企業概要

不動産事業、飲食事業、アウトドア・プール事業
株式会社ジェイグループホールディングス

所在地

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 umie MOSAIC 2F

応募方法

WEB応募受付中

今見ている求人に応募しませんか?

  • 給与

    月給 260,000円 ~ 500,000円(経験者/入社1年目)※応相談
    ◎店長・調理長候補
    ※未経験者(月給23万円〜)の方も募集中!

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    \店長・調理長に昇格すれば/
    月給28.6万円〜50万円!!

    【年収例】店長・調理長(5年目/29歳)
    年収420万円 ※月収35万円+手当
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

    ※固定残業代:29,700円/20時間相当分含む
     上記を超えて残業をした場合は、別途支給

    【各種手当】
    ■残業手当
    ■深夜手当
    ■通勤手当 …

  • 場所

    兵庫県神戸市中央区
    ハーバーランド 徒歩 7分

  • 時間

    10時00分 - 22時00分
    (実働8時間/休憩60分)
    ※残業は月平均20時間程度

    【シフト例】
    ・15:00〜24:00(実働8時間)
    ※月6日休み
    ・10:00〜23:00(実働11.5時間)
    ※月12日休み

兵庫県神戸市中央区で人気の居酒屋・バー求人

同じ条件の求人をピックアップしてみました。
あなたに合うお仕事がみつかるかもしれません!

    2 人のユーザーがこの求人を見ています!

2 人のユーザーが
この求人を見ています!

お仕事アドバイス

株式会社ジェイグループホールディングスのアルバイト・求人情報をご覧の皆様へ。
こちらのお仕事は「兵庫県 神戸市中央区」の求人情報となります。
立地条件は、ハーバーランド 徒歩 7分となります。
面接に行く際は、事前に交通機関等を調査しておく事をお勧めします。
また、こちらの求人の雇用形態は正社員となり、【月給 260円〜】が条件となります。
この条件で問題ないかをご確認の上、求人にご応募ください。
もし、株式会社ジェイグループホールディングスの別求人もお探しの場合は、フリーワード検索で株式会社ジェイグループホールディングスを入力して検索してみてください!