9/25 更新 全国1,103,618件掲載中

検索結果 1,498

兵庫県・フード系のバイト・アルバイト・パート求人情報

検索結果 1,498

平均時給 1,102

(平均時給 1,102 円)

1〜20件表示中

1〜20件表示中

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 正社員

    株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

    店長候補/年収500万円も可能!/「スシロー」を手掛けるFOOD&LIFE COMPANIS/創業期メンバー/時短解除後も深夜営業なし/週休2日制

    兵庫県尼崎市武庫之荘1−1−1

    月給203000円〜306000円 月給イメージ: ■一般社員:月給193,500円~235,000円+残業代 ■店長職:月給306,000円~354,000円(残業代含む) 年収例: ■約500万円/店長(月給354,000円+賞与) ■昇

    9:00~0:00 シフト制 ■月間変形労働時間制 ■シフト勤務により、1日の勤務時間は異なりますが、1ヵ月の労働時間を平均すると、1日約8時間程度の勤務時間となります(休憩時間あり) ■遅番シフトの場合も終電考慮します! ■全スタッフの労働時間はITシステムで厳格に管理しているため、できる限り残業時間を減らす企業努力を行っています!

    • 正社員

    GOOD GOOD 株式会社

    [社]精肉店併設型お肉ビストロ!接客・調理補助

    兵庫県西宮市南越木岩町11-6 苦楽園エクセルビル1F

    月給25万円〜35万円

    10:00〜21:00 実働8h、休憩2h ※現在はコロナ禍に合わせた時短営業の為20:00迄 ・休日休暇 週休2日制(月9日程度)

    • 業務委託

    ワタミ株式会社

    お弁当宅配スタッフ

    兵庫県尼崎市三反田町3-12-28

    月給 50000円〜

    10:00〜13:00/10:00〜14:00/11:00〜14:00/11:00〜15:00/10:00〜17:00

    • 正社員

    大三ミート産業株式会社 ダイレックス加西店

    精肉コーナーの店舗スタッフ

    兵庫県加西市北条町横尾420番 ダイレックス加西店精肉コーナー

    月給230,000円〜350,000円 【モデル年収例】(経験により変動,決算賞与含む) ①年収315万円(入社1年目未経験者・店舗スタッフ) ②年収402万円(入社2年目 店長) ③年収521万円(入社3年目未経験者・マネージャー) ※能力給で意欲があった方での給与となります

    7:00~20:00の間でシフト制 ※休憩有(120分) ※勤務店舗により変動あり ※要普通自動車免許

    • 業務委託

    ワタミ株式会社

    お弁当宅配スタッフ

    兵庫県姫路市飾磨区英賀甲1933-2

    月給 93740円〜

    10:00〜13:00/10:00〜14:00/11:00〜14:00/11:00〜15:00/10:00〜17:00

    • アルバイト
    • パート

    サンマルクカフェ プロメナ神戸店

    ベーカリーカフェスタッフ

    兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8番1号

    時給928円〜円 *早朝(5:00~9:00)は時給100円アップ

    7:00~21:00 ※1日3h~応相談 ※新型コロナウイルスの影響により、一部募集時間を変更している場合あり

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

店長候補/年収500万円も可能!/「スシロー」を手掛けるFOOD&LIFE COMPANIS/創業期メンバー/時短解除後も深夜営業なし/週休2日制

  • 月給203000円〜306000円 月給イメージ: ■一般社員:月給193,500円~235,000円+残業代 ■店長職:月給306,000円~354,000円(残業代含む) 年収例: ■約500万円/店長(月給354,000円+賞与) ■昇
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘1−1−1
  • 9:00~0:00 シフト制 ■月間変形労働時間制 ■シフト勤務により、1日の勤務時間は異なりますが、1ヵ月の労働時間を平均すると、1日約8時間程度の勤務時間となります(休憩時間あり) ■遅番シフトの場合も終電考慮します! ■全スタッフの労働時間はITシステムで厳格に管理しているため、できる限り残業時間を減らす企業努力を行っています!
  • 入社後のキャリアイメージ一般社員/ 接客や調理など、店舗運営の基本を学びます。 店長補佐役として、人材管理・売上げ管理などの経験を積みます ■店舗運営業務 ホール:料理提供、ドリンク&デザートづくり、ウェイティング対応、お会計業務、バッシング等をお願いいたします。 キッチン:はじめはカンタンな調理補助などをお任せしますので調理の経験がなくてもご安心ください。 食材は全国各地の産地から直送の野菜や魚介類などの食材を扱っています。 ■マネジメント業務 アルバイトさんのシフト管理や教育、店舗の売上管理、食材の品質管理、在庫管理、メニュー開発、価格設定、販促施策などもお任せします。 ■研修充実…