5/21 更新 全国1,760,435件掲載中

検索結果 28

様々な条件の求人情報

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • アルバイト
    • 派遣社員

    株式会社エクスプレス・エージェント

    マイクロバスでのピストン送迎ドライバー

    千葉県我孫子市

    時給1,600円〜1,600円

    10:30~19:00、8:00~19:00、10:30~22:30   ※道路状況などにより1~2時間程、業務延長/追加の時間外勤務を行う可能性があります。 ※上記時間帯にて交代制勤務となります。

    • アルバイト
    • パート

    株式会社SOYOKAZE Staff Company

    ★パート・アルバイト募集★【通所介護(デイサービス)】夜勤なし 天王台駅のデイサービス/送迎ドライバー

    千葉県我孫子市

    時給 1,200円〜

    8時00分 - 10時00分、8:00〜10:00 16:00〜18:00 ショートステイの送迎がある場合は 8:00〜11:00 15:00〜18:00 ※週3回からご相談ください 休憩時間は法定通り 残業ほぼなし※日勤のみ 【休日休暇】 ■シフト制 ■有給休暇(法定通り) 入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、 擦り合わせの上決定させていただきます。 働き方についてご希望やご質問がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。

    • アルバイト
    • 派遣社員

    株式会社エクスプレス・エージェント

    マイクロバスでの循環送迎ドライバー

    千葉県我孫子市

    時給1,600円〜1,600円

    11:00~23:00   ※追加の時間外勤務はほぼありません!

    • 派遣社員

    株式会社 エクスプレス・エージェント _常磐支店

    《我孫子市》週払いOK・マイクロバスでの循環送迎ドライバー!(高収入・シニア活躍)

    千葉県我孫子市

    時給1600円 (1)11:00~23:00 通常時給:1600円

    (1)11:00~23:00 

    • アルバイト
    • パート

    株式会社VOLLMONTセキュリティサービス 松戸支社/我孫子市周辺エリア

    <屋外での警備>全員必ず面接!祝金4万円あり!20〜80代活躍中!短期・日払い可

    日給10000円〜(日払い) 日勤/日給1万円〜1万1500円 夜勤/日給1万1000円〜1万2500円 ※日勤・夜勤ともに一律手当含む ■交通費規定内支給 ■日払いOK(規定あり) ■各種手当あり(資格手当・隊長手当など) ■入社祝金あり! ⇒入社奨励金として『4万円』を支給! (※研修手当3万円含む) ★資格をお持ちならさらに稼げ

    シフト1:08:00〜17:00 シフト2:09:00〜18:00 シフト3:20:00〜05:00 シフト4:21:00〜06:00 勤務曜日:月、火、水、木、金、土、日 シフト相談可

    • アルバイト
    • 派遣社員

    株式会社エクスプレス・エージェント

    送迎業務

    千葉県我孫子市

    日給19,200円〜円

    11:00~23:00   ※追加の時間外勤務はほぼありません!

あなたが最近見た求人

Lacottoおすすめの新着バイト求人

あなたが最近見た求人

株式会社MHホールディングス ダイレックス香椎店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス ダイレックス香椎店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    福岡県福岡市東区香住ヶ丘1-7-20

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪