6/2 更新 全国1,388,387件掲載中

検索結果 28

様々な条件の求人情報

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 派遣社員

    株式会社アイエーイー

    食堂での仕込み補助、盛付作業

    静岡県浜松市中央区小沢渡

    時給1,150円〜1,200円

    5:00~14:00 11:00~20:00 9:00~18:00 実働8時間/休憩60分

    • アルバイト
    • パート

    株式会社 LEOC

    社員寮の調理補助

    静岡県浜松市中央区南伊場町6番3号

    時給1,030円 試用期間3か月(同条件) 交通費全額支給

    16:30-21:30(5時間勤務) 週2~4日勤務 土日祝日休み

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス 杏林堂 伊左地店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    静岡県浜松市中央区伊左地町483−1

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※(2024年9月より実働8時間、休憩60分) ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

あなたが最近見た求人

    • 正社員

    高森商事株式会社

    浄化槽清掃

    静岡県御殿場市竈498-2(本社)

    月給22万円〜28万円 + 一部諸手当 ※試用期間3ヵ月/時給1100円 + 一部諸手当 ……………… 年齢・経験・能力に応じてスタートの金額が異なります。 面接時に詳細をお伝えいたしますので、 面接をしてからの入社希望の判断でも構いません。 ………………

    7:45〜16:45(休憩有) 隔週土曜日/7:45〜12:00(会社カレンダーによる) ◆朝は少し早いけど、その分終わりの時間も早い!家族・お子さんと過ごす時間もしっかり確保できます。 ◆現在働く社員のほとんどが残業なし。定時で帰宅しています。

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス 杏林堂 伊左地店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス 杏林堂 伊左地店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    静岡県浜松市中央区伊左地町483−1

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※(2024年9月より実働8時間、休憩60分) ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

あなたが最近見た求人