6/1 更新 全国1,391,052件掲載中

検索結果 27

様々な条件の求人情報

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • アルバイト
    • パート

    ガスト 社店

    ファミリーレストランでのキッチンスタッフ

    兵庫県加東市社字駒通1202−1

    時給1,001円〜1,252円 ◎深夜22-翌5時は、時給1252円~(深夜割増含) ■土日祝05-09時:時給50円アップ! ■土日祝09-22時:時給50円アップ!

    <勤務シフト> ■17~22:30

    • 正社員

    株式会社 LEOC

    病院の調理師責任者

    兵庫県加東市家原85番地

    月給25万円 試用期間3カ月:同条件 責任者手当3万円含む(みなし残業手当17時間相当)

    5:30~14:30 11:00~20:00 ■年間休日121日  公休月9日~11日

    • 正社員

    株式会社 LEOC

    病院の調理師

    兵庫県加東市家原85番地

    月給22万円~25万円 試用期間3カ月:同条件

    5:30~14:30 11:00~20:00 ■年間休日121日  公休月9日~11日

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス ダイレックス加東店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    兵庫県加東市上中3-140

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※(2024年9月より実働8時間、休憩60分) ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

    • アルバイト
    • パート

    ダイレックス加東店 惣菜部

    おそうざい屋での調理のお手伝い

    兵庫県加東市上中3丁目140番

    時給1,050円〜円

    7:30-12:00(週3日~) 12:00-16:30(週3日~)

    • アルバイト
    • パート

    株式会社 LEOC

    病院の調理補助

    兵庫県加東市家原85番地

    時給1,050円~1,100円 試用期間3カ月:同条件

    6:00~12:30(休憩45分) ■週3~5日勤務  休み:シフト制

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス ダイレックス加東店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス ダイレックス加東店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    兵庫県加東市上中3-140

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※(2024年9月より実働8時間、休憩60分) ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪