5/1 更新 全国1,557,292件掲載中

検索結果 16

様々な条件の求人情報

検索結果 16

平均時給 1,073

(平均時給 1,073 円)

お探しの条件に似ている求人も一緒に表示しています。

お探しの条件に似ている求人も一緒に表示しています。

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

お探しの条件に似ている人気の求人を見てみよう!

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 派遣社員

    株式会社iDA

    20代・30代女性活躍中!前払い可・小野田【ドラッグストア】レジ・品出し¶15:45〜<スピード採用!履歴書不要♪WEB登録>

    時給¥1,250~¥1,300 経験・スキル考慮します ※iDAでは年2回賞与支給もあり!(一部条件有) ※スマホでかんたんに前払いで給与が受け取れます(※上限、条件あり)

    15:45〜21:10

    • 派遣社員

    株式会社iDA

    20代・30代女性活躍中!前払い可・小野田【ドラッグストア】レジ・品出し¶11:45〜<スピード採用!履歴書不要♪WEB登録>

    時給¥1,300 経験・スキル考慮します ※iDAでは年2回賞与支給もあり!(一部条件有) ※スマホでかんたんに前払いで給与が受け取れます(※上限、条件あり)

    11:45〜21:10

    • アルバイト
    • パート

    株式会社ヤマダデンキ

    【障がい者向けパート】小物商品販売スタッフ♪未経験OK!HP7010

    山口県山陽小野田市

    時給:1,040円〜1,190円

    10:00〜17:00 1日実働6時間〜/休憩:1時間 週実働30時間〜 勤務曜日・勤務時間帯などについては 店舗の営業時間内で相談に応じます。

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス ダイレックス小野田店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    山口県山陽小野田市日の出2-4-1

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス ダイレックス小野田店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス ダイレックス小野田店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    山口県山陽小野田市日の出2-4-1

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪