5/1 更新 全国1,258,624件掲載中

検索結果 25

糟屋郡粕屋町・販売系のバイト・アルバイト・パート求人情報

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • アルバイト
    • パート

    株式会社 ヤクルト本社 福岡ヤクルト販売

    粕屋センター/扶養内勤務OK/ヤクルトお届けスタッフ/ミドル層・シニア層活躍中

    福岡県糟屋郡粕屋町

    日給5650円〜 (1)【勤務時間例】9:00-16:00 ※週3からOK!(土日・祝日はお休み) ※帰宅時間は希望収入によって調整できます。面談時にご相談ください。 通常日給:5650円~

    (1)【勤務時間例】9:00-16:00 ※週3からOK!(土日・祝日はお休み) ※帰宅時間は希望収入によって調整できます。面談時にご相談ください。 

    • アルバイト
    • パート

    株式会社大創産業

    週2日&1日3h〜OK!プライベートも充実◎ダイソー販売STAFF

    福岡県糟屋郡粕屋町

    時給:950円〜970円

    9:00〜17:00 ・9:00〜17:00 ・9:00〜12:00 ・13:00〜17:00 ※週2日〜OK ※1日3時間〜OK ※勤務時間については面接時に  こちらから提示する固定シフトの中からお選び頂きます。 ※直前の選考状況によっては、  ご希望に添えない可能性がございますので、  予めご了承ください。

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス ミスターマックス粕屋店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2714

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス ミスターマックス粕屋店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス ミスターマックス粕屋店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2714

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪