5/29 更新 全国1,235,660件掲載中

検索結果 230

様々な条件の求人情報

検索結果 230

平均時給 1,085

(平均時給 1,085 円)

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 派遣社員

    株式会社テクノ・サービス

    高時給♪未経験OK☆人気の日勤!機械オペレーター業務:諫早市

    長崎県諫早市

    時給1100円〜 (1)08:00~17:00 通常時給:1100円~

    (1)08:00~17:00 

    • 派遣社員

    株式会社アイコック

    【web面談実施中】冷凍食品の製造スタッフ/簡単/早朝スタート

    長崎県大村市

    時給1050円〜 (1)5:00~13:30(休憩60分) 通常時給:1050円~

    (1)5:00~13:30(休憩60分) 

    • 派遣社員

    株式会社アイコック

    【web面談実施中】未経験歓迎♪ミシンで自動車シートカバー縫製〈モクモク作業〉

    長崎県大村市

    時給1000円〜 (1)8:00~17:10(実働8時間/休憩70分) 通常時給:1000円~

    (1)8:00~17:10(実働8時間/休憩70分) 

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス ダイレックス諫早幸町店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    長崎県諫早市幸町49番36号

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

    • 派遣社員

    株式会社TOMIYO JOB 西九州支社

    TOMIYOJOBでは、他にもあなたに合ったお仕事を紹介致します★WEBやLINEから簡単登録☆

    時給1100円(一律手当含む) TOMIYO JOBなら毎月時給UP♪

    08:00〜17:00 09:00〜18:00  *いずれも休憩60分

    • 派遣社員

    株式会社アイコック

    【web面談実施中】部品の受入れ・払出し 日勤/土日祝休み

    長崎県西彼杵郡時津町

    時給1020円〜 (1)8:30~17:30 (休憩90分/10:00~10:15、12:00~13:00、15:00~15:15) 通常時給:1020円~

    (1)8:30~17:30 (休憩90分/10:00~10:15、12:00~13:00、15:00~15:15) 

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス ダイレックス諫早幸町店

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

  • 月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…
  • 長崎県諫早市幸町49番36号
  • 7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪
  • 人を大切にする社風で≪定着率90%以上≫を実現しています