3/3 更新 全国1,891,231件掲載中

検索結果 191

様々な条件の求人情報

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 派遣社員

    株式会社スタッフメイト南九州

    配送センターにて商品仕分け・荷卸し

    宮崎県えびの市

    時給1,050円〜1,313円

    【4h・8h勤務時間選べる】 6:00~10:00(4h) 7:00~11:00(4h) 8:00~12:00(4h) 6:00~15:00(8h) 7:00~16:00(8h) 8:00~17:00(8h)

    • 派遣社員

    株式会社 エフオーテクニカ

    【未経験歓迎】 倉庫内ピッキング作業 :都城市太郎坊

    宮崎県都城市

    時給950円〜950円 (1)13:00~17:00(実働4H) 通常時給:950円

    (1)13:00~17:00(実働4H) 

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス HIヒロセ南延岡店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    宮崎県延岡市浜町4792

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

    • 派遣社員

    株式会社スタッフメイト南九州

    クリーニング工場内での作業

    宮崎県宮崎市

    時給1,050円〜1,050円

    13:00~17:00(4h)

    • 派遣社員

    株式会社スタッフメイト南九州

    カウンターリフトでの資材の運搬

    宮崎県延岡市大武町

    時給1,050円〜1,313円

    8:00~17:15(8h)

    • 派遣社員

    株式会社スタッフィ

    ペットフード製品の製造・梱包

    宮崎県都城市

    時給1,000円〜円

    8:30~17:00(60分休憩)

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス HIヒロセ南延岡店

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

  • 月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…
  • 宮崎県延岡市浜町4792
  • 7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪
  • 人を大切にする社風で≪定着率87%以上≫を実現しています